Форум TapeBackup по резервному копированию, серверам, системам хранения (СХД): Замена процессора в IBM-сервере 7979-K3G. - Форум TapeBackup по резервному копированию, серверам, системам хранения (СХД)

Перейти к содержимому

Статьи о резервном копировании   -   Интернет-магазин  -   Каталог
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Замена процессора в IBM-сервере 7979-K3G. Замена процессора в IBM-сервере 7979-K3G.

#1 Пользователь офлайн   Kalashnikov Иконка

• Новичок
  • PipPip

Отправлено 09 августа 2010 - 11:43

У меня проблема с апгрейдом сервера. Я хочу заменить стандартный 2ГГц процессор в 7979-K3G на новый 2GHz Quad Core CPU. Новый процессор - опция IBM P/N: 44R5630 - официально поддерживается в x3650 7979 - я смотрел Server Proven - таблице.

Процессор отлично устанавливается в слот, но при включении питания ничего не происходит. Нет POST, просто включаются вентиляторы и загорается индикатор активности дисков, а монитор остается темным.

Система работает на последней версии BIOS, 1.16
0

#2 Пользователь офлайн   zumber Иконка

• Серверный гигант
  • PipPipPip

Отправлено 10 августа 2010 - 13:22

Добрый день.
Скорее всего ранние версии данных серверов не поддерживают установку таких процессоров.
В листе совместимости с вашим сервером отсутствует поддержка данного процессора:
http://www-947.ibm.com/systems/support/supportsite.wss/docdisplay?lndocid=MIGR-64348&brandind=5000008
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.' TOPCAT.RU Каталог ресурсов Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.