Форум TapeBackup по резервному копированию, серверам, системам хранения (СХД): Quantum Scalar i500 Tape Library с двумя IBM Ultrium LTO4 и Backup Exec 2010 R2 - Форум TapeBackup по резервному копированию, серверам, системам хранения (СХД)

Перейти к содержимому

Статьи о резервном копировании   -   Интернет-магазин  -   Каталог
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Quantum Scalar i500 Tape Library с двумя IBM Ultrium LTO4 и Backup Exec 2010 R2

#1 Пользователь офлайн   La_monade Иконка

• Новичок
  • PipPip

Отправлено 31 августа 2010 - 17:18

Здравствуйте!

Quantum Scalar i500 Tape Library с двумя IBM Ultrium LTO4 ленточными драйвами. С Backup Exed 2010 все работает хорошо, но когда ПО обновили до Backup Exec 2010 R2, выяснилось, что оно, похоже, не может работать с ленточным накопителем. В устройствах иногда появляется IBM Tape Drive и состояние его - занят, хотя с ним в это время ничего не происходит. На странице управления библиотекой показыввается какое-то невероятное количество приводов (например 24) и их число еще и меняется.

Когда запускаю резервное копирование, задача запускается, в программе написано что она идет (причем бесконечно), а стример мигает , как быдто к нему реально идут постоянные запросы.
Я попробовал поставить новую Backup Exec 2010 R2 - результат тот же.

У меня есть установленный Backup Exec 12.5, который чудно работает с ленточной библиотекой и приводами тоже.

Стоит ОС Windows 2008 R2 Enterprise x64. Я поставил Symantec Drivers к Quantum Driver для Tape Library. Может это проблема драйвера? Что делать?!
0

#2 Пользователь офлайн   megagleb Иконка

• Технический специалист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:25

Добрый день.

Обновите драйверы библиотеки и приводов в системе,в Backup Exec запустите мастер конфигурации.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.' TOPCAT.RU Каталог ресурсов Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов.