Форум TapeBackup по резервному копированию, серверам, системам хранения (СХД): Как Запустить Сканер Штрих-Кода? - Форум TapeBackup по резервному копированию, серверам, системам хранения (СХД)

Перейти к содержимому


Статьи о резервном копировании   -   Интернет-магазин  -   Каталог
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Запустить Сканер Штрих-Кода?

#1 Пользователь офлайн   lolyc Иконка

  • Новичок
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 15 Июль 10

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:27

Немного не в тему, но все же.
Занят инициализацией сканера штрих-кода Datalogic с Usb-интерфейсом.

Вопросы такие:
Как заставить сканер выводить коды в нужной программе?
Как его вообще заставить подружиться с компьютером?
В каком режиме он должен работать?

Спасибо!
0

#2 Пользователь офлайн   Valery Иконка

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 13 Июль 10

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:37

По настройке такого сканера для начала нужно ознакомиться с инструкцией.

В инструкции есть штрих-коды, считывая которые вы сможете сбросить настройки сканера до первоначального состояния. Потом считав определенный штрих-код вы сможете перевести его в режим Com-порта (либо в другие режимы, предусмотренные инструкцией). После этого сканер должен выводить информацию и в 1С и в блокноте и в других приложениях.
0

#3 Гость_Igorka85_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:08

Приветствую всех
Условие:
Сканер клавиатурный
Мне нужно считать штрих-код - который может начинаться с цифры, латинской буквы или русской буквы
вопрос:
Правильное воспроизведение штрих-кода в поле без ручного переключения рус/лат
0

#4 Пользователь офлайн   admin Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 234
  • Регистрация: 26 Май 10

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:41

Просмотр сообщенияIgorka85 (09 Февраль 2018 - 10:08) писал:

Приветствую всех
Условие:
Сканер клавиатурный
Мне нужно считать штрих-код - который может начинаться с цифры, латинской буквы или русской буквы
вопрос:
Правильное воспроизведение штрих-кода в поле без ручного переключения рус/лат


Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, запрос на почту pos@nstor.ru.
Наши менеджеры помогут Вам разобраться с правильным воспроизведением штрих-кода.
Ремонт и сервисное обслуживание ленточных библиотек, систем резервного копирования, автозагрузчиков, серверов, сетевого оборудования.
Организация электронного архива, экспертиза, проектирование, резервное копирование информации. Подробнее - http://nstor.ru/ru/service/

Сервисный отдел ООО "Компьютер Коммерс": service@nstor.ru , +7(495) 781-35-74, Москва, Колодезный пер. 3 стр. 4
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

29 человек читают эту тему
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей


Рассылка 'Новости систем хранения данных.' TOPCAT.RU Каталог ресурсов