Перейти к содержимому



Фотография

Symantec и Veritas официально объявляют о слиянии


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Дмитрий

Дмитрий

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 02:16

Корпорация Symantec провела в Москве пресс-конференцию, посвященную официальному объявлению о слиянии с VERITAS Software. Объединенная компания Symantec, как было заявлено, будет предоставлять широкий спектр корпоративных решений и решений для конечных пользователей, обеспечивающих безопасность, сохранность и целостность информации.

В пресс-конференции приняли участие Ник Росситер, региональный директор Symantec в России и странах СНГ, Гарет Фрейзер-Кинг, директор по маркетингу направления Enterprise, EMEA, Symantec Corporation, Пол Массиглия, ведущий технический консультант, Storage Management Group, Symantec Corporation, США, и Пол Доминьджон, менеджер по маркетингу, EMEA, Symantec Corporation. Они сообщили о том, какой будет стратегия объединенной компании, как будет строиться политика разработки и продвижения основных продуктов, каковы планы интеграции продукции и перспективы развития компании на российском рынке.

"Объединенная компания будет обладать целым рядом конкурентных преимуществ. В частности, продукты и решения объединенной Symantec предполагают глобальный охват: от отдельных потребителей до небольших компаний и корпораций, - сказал Пол Массиглия. - Кроме того, Symantec будет обладать мощной сетью партнеров и системных интеграторов; предлагать рынку интегрированные сервисы, такие как оценка, консалтинг, обучение, поддержка, сервисы раннего предупреждения и управления безопасностью".




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'