Перейти к содержимому



Фотография

Fujifilm и Sony получили лицензии на медиа-технологии LTO-8


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 254 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 07:36

Компании-поставщики программных технологий Hewlett Packard Enterprise, IBM Corporation и Quantum объявили, что Fujifilm и Sony теперь являются лицензиатами технологии 8-го поколения, то есть обе компании планируют выпускать LTO-8. Продукты этих компаний будут официально сертифицированы TPC, а в четвертом квартале 2019 года ожидается выпуск медиа-файлов 8-го поколения.

LTO Generation 8, обеспечивающая сжатие емкости до 30 ТБ и скорость передачи данных до 750 МБ/с, выдвигает инновации как новейшую ленточную технологию. 

 

Кроме того, носители LTO-4, LTO-5, LTO-6 и LTO-7, как правило, доступны и продолжают обеспечивать превосходную ценность для клиентов, которые ищут долгосрочное хранение данных.

 

lto8.jpg

 

Технология LTO продолжает приобретать все большую актуальность в разных отраслях промышленности из-за необходимости хранить огромные объемы «холодных» данных, а также из-за необходимости держать копию данных «в автономном режиме» для снижения угрозы вредоносных программ. Ежедневно организации собирают большие объемы данных, как структурированных, так и неструктурированных, которые необходимо хранить и анализировать, чтобы получить ценную информацию. Имея важные данные под рукой, важно обеспечить безопасность этих активов.

 

Лента предлагает уникальную защиту в автономном режиме, обеспечивая воздушный зазор между ленточным носителем и компьютерными системами, предотвращая доступ к ней систем, хакеров и вредоносных программ. Эксперты по хранению утверждают, что ленточная технология остается наиболее надежным и наименее дорогим способом хранения данных в дополнение к обеспечению максимальной защиты от кибератак.

 

Формат LTO Ultrium - это мощный, масштабируемый, адаптируемый формат открытых лент, разработанный и постоянно совершенствующийся поставщиками технологий Hewlett Packard Enterprise (HPE), IBM Corporation и Quantum Corporation (и их предшественниками), чтобы помочь удовлетворить растущие требования к защите данных на среднем уровне к серверным средам корпоративного класса. Это поколение накопителей на магнитной ленте сверхвысокой емкости предназначено для обеспечения выдающейся производительности, емкости и надежности, сочетающих в себе преимущества линейных многоканальных, двунаправленных форматов с усовершенствованиями в серво-технологии, сжатии данных, разметке дорожек и исправлении ошибок.

 

Дополнительную информацию о ленточной технологии Ultrium LTO, а также о возможности заказа ленточных накопителей, картриджей, библиотек и других устройств резервного копирования данных можно получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru


Ремонт и сервисное обслуживание ленточных библиотек, систем резервного копирования, автозагрузчиков, серверов, сетевого оборудования.
Организация электронного архива, экспертиза, проектирование, резервное копирование информации. Подробнее - http://nstor.ru/ru/service/

Сервисный отдел ООО "Компьютер Коммерс": service@nstor.ru , +7(495) 781-35-74, Москва, Колодезный пер. 3 стр. 4




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'