Перейти к содержимому



Фотография

Три причины выбрать серверы HPE ProLiant с HPE InfoSight


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 268 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 09:03

     В эпоху цифровой трансформации искусственный интеллект (далее ИИ) может изменить любой бизнес. Он способен изменить практически все - от более разумных продуктов и услуг до более эффективных бизнес-решений и оптимизированных бизнес-процессов. Если компании не извлекут выгоду из этой преобразующей силы, они рискуют остаться позади.

 

Сегодня Hewlett-Packard Enterprise создала платформу InfoSight, чтобы помочь компаниям эффективно внедрять искусственный интеллект.
 
Что такое HPE InfoSight?
 
HPE InfoSight - это передовой в отрасли искусственный интеллект для инфраструктуры. Каждую секунду он собирает и анализирует миллионы датчиков из систем по всему миру. HPE InfoSight - это портал, который позволяет вам управлять активами HPE, отслеживать их и устранять неполадки. Некоторые из преимуществ использования HPE InfoSight включают возможность отслеживать производительность ваших активов, понимать ваши будущие потребности, устранять неполадки, запрашивать поддержку и получать доступ к документации, статьям базы знаний и примечаниям к выпуску.
 
Что представляют собой серверы HPE ProLiant с HPE Infosight?
 
     hpe-proliant-servers-infosight.png
 
HPE ProLiant - это интеллектуальная вычислительная основа для гибридного облака, обеспечивающая непревзойденную оптимизацию рабочих нагрузок, безопасность и автоматизацию - все это доступно как услуга для вашей гибридной облачной инфраструктуры. Интеллектуальные возможности, встроенные в HPE ProLiant, упрощают и автоматизируют задачи управления, создавая прочную основу для открытой гибридной облачной платформы с возможностью компоновки. Основываясь на операционных данных десятков тысяч серверов, HPE InfoSight обеспечивает непрерывный анализ и контроль работы серверов на основе искусственного интеллекта, прогнозируя и предотвращая проблемы до того, как это повлияет на ИТ-операции.
 
 
Серверы HPE ProLiant с HPE Infosight:
 
 
HPE Tower-серверы 
 
 
 
HPE Rack-серверы
 
HPE ProLiant DL388 Gen9 / HPE ProLiant DL388 Gen10
 
 
Три причины выбрать серверы HPE ProLiant с HPE InfoSight
 
     HPE_InfoSight.jpg
 
 
1.       Самоконтроль с помощью аналитики ИИ
 
Увеличивает внедрение ИИ и устраняет препятствия, связанные с технологическими знаниями, для ускорения доставки ускоренного ИИ, справляясь с тяжелой работой (опыт, время и вычислительные ресурсы) с помощью предварительно обученных моделей и рабочих процессов NVIDIA GPU Cloud с лучшими в своем классе точностью и производительностью. HPE InfoSight - это секрет того, как избавиться от догадок при управлении вашим сервером.
 
2.       Самый безопасный основной сервер в мире
 
Сочетает в себе самый безопасный в отрасли сервер HPE ProLiant DL380, ведущие в отрасли графические процессоры NVIDIA и платформу OpenShift Container Platform с открытым исходным кодом Red Hat, чтобы предоставить заводское, оптимизированное для рабочих нагрузок решение для ускорения ИИ.
 
3.       Рекордная эффективность
 
Когда вы принимаете решение о новой инфраструктуре, эффективность должна быть в первую очередь в вашем списке соображений. Серверы HPE ProLiant с HPE Infosight - это самые энергоэффективные в мире серверы в корпусе Tower, которые обеспечивают более высокую производительность при более низких затратах и ??меньшем потреблении энергии. В дополнение к этому их стоечные серверы неизменно превосходят конкурентов, демонстрируя прирост производительности на 20%!
 
Более подробную информацию о серверном оборудовании HPE, а также о возможности заказа серверов HPE ProLiant с HPE InfoSight можно получить в нашем интернет-магазине Proliant.ru 

Ремонт и сервисное обслуживание ленточных библиотек, систем резервного копирования, автозагрузчиков, серверов, сетевого оборудования.
Организация электронного архива, экспертиза, проектирование, резервное копирование информации. Подробнее - http://nstor.ru/ru/service/

Сервисный отдел компании NStor: service@nstor.ru , +7(495) 374-74-35, Москва, Колодезный пер. 3 стр. 4




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'