Перейти к содержимому



Фотография

Почему стоит выбрать серверы HPE ProLiant DL Gen10?


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 285 сообщений

Отправлено 11 Март 2021 - 10:17

     Серверы HPE ProLiant DL Gen10 - это универсальные серверы, оптимизированные для установки в стойку, которые обеспечивают баланс между эффективностью, производительностью и управлением. Серия HPE DL Gen10 включает следующие линейки серверов: HPE ProLiant DL160 Gen10HPE ProLiant DL180 Gen10HPE ProLiant DL360 Gen10, серверы HPE ProLiant DL380 Gen10, серверы HPE ProLiant DL560 Gen10, серверы HPE ProLiant DL580 Gen10 и прочие.

 

Серверы HPE DL Gen10 обладают многолетними инженерными знаниями и опытом интеграции, которые могут ускорить внедрение новых компьютерных технологий для бизнеса. Каковы основные функции и особенности серверов HPE ProLiant DL Gen10? Почему вы должны выбрать их как предпочтительный вариант? Подробнее читайте в нашей статье.
 
1.       Безопасность
 
HPE успешно создала одни из самых безопасных серверов, соответствующих отраслевым стандартам в мире и заставила конкурентов последовать ее примеру. В случае обнаружения атаки клиенты могут выполнить восстановление с помощью расширенного программного обеспечения HPE iLo 5 или расширенного программного обеспечения HPE OneView для восстановления «последнего известного состояния безопасной микропрограммы» или исходной микропрограммы. Цель состоит в том, чтобы противостоять атакам прошивки и предотвратить повреждение кода прошивки сервером.
 
hpe_proliant_dl360_gen10(1).jpg     
 
 
Эта передовая технология обеспечивает значительную возможность «защиты, обнаружения и восстановления», которая недоступна в предложениях конкурентов. Таким образом, серверы gen10 считаются самыми безопасными в мире серверами промышленного стандарта.
 
2.       Гибкость и эффективность
 
В дополнение к упомянутым выше ведущим в отрасли функциям безопасности, ProLiant DL Gen 10 также имеет масштабируемую постоянную память - новый тип серверного запоминающего устройства, расположенного на шине памяти сервера. Такая система хранения с памятью обеспечивает стандартную память, но с добавлением устойчивости традиционного сервера-хранилища. Основополагающий интеллект HPE ProLiant трансформирует ИТ с помощью аналитических данных, которые оптимизируют производительность, размещение и эффективность рабочих нагрузок, обеспечивая более быстрые результаты.
 
hpe_proliant_dl560_gen10(2).jpg
 
 
Благодаря интеграции с упрощенным, но всеобъемлющим пакетом управления и ведущей в отрасли поддержкой, портфель продуктов ProLiant Gen10 обеспечивает более надежные, быстрые и безопасные инфраструктурные решения, которые помогают повысить производительность ИТ-персонала и ускоряют предоставление услуг.
 
3.       HPE InfoSight
 
HPE InfoSight - это секрет того, как избавиться от догадок при управлении вашим сервером. Это дает вам ясное и точное представление о вашей инфраструктуре, поэтому у вас есть информация, необходимая для реального улучшения вашего бизнеса. Серверы HPE ProLiant DL Gen10 оснащены платформой HPE InfoSight, которая является ведущей в отрасли платформой для прогнозного анализа, которая может вносить программно-определяемый интеллект в центр обработки данных, а также прогнозировать и предотвращать проблемы до их возникновения.
 
 
HPE_DL580-Gen10.jpg
 
 
 
Новые возможности HPE InfoSight с использованием передового машинного обучения проложили путь к автономным центрам обработки данных. HPE InfoSight избавляет от догадок при управлении инфраструктурой и помогает сократить время, затрачиваемое на устранение неполадок, до 85%. Более того, HPE InfoSight может непрерывно контролировать среду, прогнозировать проблемы и заранее их решать, чтобы не повредить приложение. Прогнозируя и предотвращая проблемы, она помогает обеспечить надежность и время безотказной работы, а также обеспечивает гарантированную доступность более 99,9999%.
 
Серверы HPE ProLiant DL Gen10 - одни из самых продаваемых серверов в мире, предлагающие клиентам передовые технологии и услуги. Заказать серверы HPE ProLiant DL Gen10, а также комплектующие к ним можно в нашем интернет-магазине Proliant.ru 
 

Ремонт и сервисное обслуживание ленточных библиотек, систем резервного копирования, автозагрузчиков, серверов, сетевого оборудования.
Организация электронного архива, экспертиза, проектирование, резервное копирование информации. Подробнее - http://nstor.ru/ru/service/

Сервисный отдел компании NStor: service@nstor.ru , +7(495) 374-74-35, Москва, Колодезный пер. 3 стр. 4




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'