Перейти к содержимому



Фотография

Сканер Canon imageFormula DR-S130: отличный выбор для удаленных сотрудников


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 280 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 08:51

Canon imageFormula DR-S130 – это настольный беспроводной сканер для малого бизнеса, обеспечивающий быстрое и чистое сканирование по доступной цене.

 

Canon предлагает целое семейство настольных сканеров, но imageFormula DR-S130 компактен и достаточно доступен по цене, чтобы подойти как домашним работникам, так и небольшим офисам. Он поддерживает как USB-соединение, так и беспроводное соединение, обеспечивает хорошую скорость сканирования 30 страниц в минуту и ??очень прост в использовании благодаря цветному сенсорному экрану с диагональю 4,3 дюйма.

Canon_imageFormula_DR-S130.jpg

Canon imageFormula DR-S130

 

Это не значит, что он может выполнять только базовые задачи. Утилита Canon CaptureOnTouch V4 Pro позволяет определять все виды расширенных заданий сканирования: чтобы максимально использовать возможности устройства подачи документов на 60 страниц, вы можете сканировать всю партию документов за один раз и автоматически разделять их по количеству страниц, штрих-кодам и т.д.
 
Настроить сканер очень просто. Одна установочная утилита загрузила все необходимые драйверы и программное обеспечение на наш хост Windows 10 менее чем за 15 минут. Он также предоставил инструмент для помощи в беспроводных подключениях, и мобильные пользователи могут загружать бесплатные приложения для iOS и Android.
 
По умолчанию сканер использует USB-соединение, но его легко изменить с помощью сенсорного экрана. Вам просто нужно нажать на нужный SSID в беспроводном меню для подключения - а поддержка WPS-подключений означает, что вам даже не нужно вводить пароль. После того, как вы настроили соединение Wi-Fi, вы можете переключаться между интерфейсами несколькими нажатиями, если захотите.
 
Программное обеспечение CaptureOnTouch очень способно, позволяя настраивать ярлыки сканирования с предварительно заданными режимами сканирования и местами назначения. Профили документов регулируют такие параметры, как цветное сканирование или сканирование в градациях серого, разрешение, односторонний или двусторонний режимы, а также различные параметры обработки изображений, такие как сглаживание и поворот изображения.
 
Профили вывода определяют, куда следует отправлять отсканированные изображения, с параметрами, включая локальные или сетевые папки, принтеры, серверы SharePoint и FTP, пользовательские приложения и даже ваш локально установленный почтовый клиент. Облако тоже получает доступ: вы можете указать программному обеспечению сканировать в Dropbox, Google Drive, OneDrive или SugarSync, но на самом деле все это сохраняет сканирование в вашей локальной папке синхронизации.
 
После установки ярлыков их можно назначить программным кнопкам, которые появляются на сенсорном экране сканера для выбора одним касанием. Вы можете создать до 100 назначений, и если у других пользователей в сети установлен CaptureOnTouch, то меню также позволяет сканировать прямо по сети к ним.
 
Canon_imageFormula_DR-S130_2.jpg
 
Когда сканер находится в беспроводном режиме, вы можете войти в него из браузера, чтобы получить доступ к базовому интерфейсу управления. Здесь вы можете установить пароль, настроить параметры сети или назначить PIN-код для ограничения доступа к сенсорному экрану. Вы также можете включить SNMP для удаленного мониторинга - то, что вы не часто видите на настольных сканерах начального уровня.
 
При использовании мы обнаружили, что DR-S130 полностью оправдал свои обещания по производительности. Наша стопка из 30 банковских выписок была отсканирована за 59 секунд, независимо от того, выбрали ли мы настройки цвета: 200 точек на дюйм или 300 точек на дюйм. Интерфейс подключения тоже не имел значения - мы видели одинаковые скорости как по USB, так и по беспроводной сети.
 
Как обычно, производительность снижается до максимального разрешения 600 точек на дюйм: мы видели, как скорость оттенков серого и цветопередачи упали до 16,5 и 7,6 стр. / мин, соответственно. Однако вам редко понадобится использовать этот параметр, поскольку разрешение 200 точек на дюйм идеально подходит для создания архивов документов и точных PDF-файлов с возможностью поиска.
 
Работа с бумагой безупречная. У DR-S130 не было проблем с нашим набором банковских выписок, кассовых чеков и накладных, а в тех редких случаях, когда что-то застряло, сканер реагировал быстро, прежде чем что-либо могло быть повреждено. Паспорта также можно сканировать, хотя их необходимо сначала положить на дополнительные несущие листы Canon, и вам нужно будет указать правильный тип документа в настройках, иначе детектор двойной подачи может запутаться.
 
Canon imageFormula DR-S130 - отличный выбор для малого и среднего бизнеса и небольших удаленных офисов. Он прост в использовании, а скорость и качество сканирования на должном уровне.
 
Спецификация сканера Canon imageFormula DR-S130:
 
Формат: Цветной сканер A4 с разрешением 600 точек на дюйм
Скорость сканирования: 30 стр. / мин с разрешением 300 точек на дюйм, монохромная / цветная
Дисплей: 4,3-дюймовый цветной сенсорный ЖК-экран
Подключение: USB 3.2 Gen 1, беспроводной 802.11n
Тип сканирования: Симплекс / Дуплекс
АПД: 60 страниц
Рекомендуемый рабочий цикл: 3,500 страниц в день
ПО в комплекте: Canon CaptureOnTouch V4 Pro и JobTool
Размеры: 291 x 247 x 242 мм
Вес: 3.3 кг
Гарантия: 1 год стандартной гарантии
             
Более подробную информацию о профессиональных документ-сканерах, а также о возможности заказа Canon imageFormula DR-S130 можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru

Ремонт и сервисное обслуживание ленточных библиотек, систем резервного копирования, автозагрузчиков, серверов, сетевого оборудования.
Организация электронного архива, экспертиза, проектирование, резервное копирование информации. Подробнее - http://nstor.ru/ru/service/

Сервисный отдел компании NStor: service@nstor.ru , +7(495) 374-74-35, Москва, Колодезный пер. 3 стр. 4




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'