Перейти к содержимому



Фотография

Veritas Backup Exec 22: полная защита физической и виртуальной среды


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 295 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 07:39

Backup Exec — это отличное локальное решение для защиты данных для малого и среднего бизнеса, сочетающее в себе исключительную простоту использования и широкий спектр услуг резервного копирования и восстановления. Backup Exec 22 (BE22) еще более привлекателен, так как в нем представлено множество новых функций и ценовая структура Veritas BE Simple.

 

Поддержка Microsoft 365 (MS365) позволяет BE22 защищать пользовательские данные Exchange Online и OneDrive, а Windows Server 2022 поддерживается в качестве хоста и клиента. BE22 использует 64-разрядную базу данных SQL Express для повышения производительности хоста, а защита от программ-вымогателей получает усиление, поскольку теперь она может выполнять резервное копирование данных в корзины Amazon S3 с включенной блокировкой объектов.

 

Существует множество вариантов хранения резервных копий; BE22 поддерживает физические и виртуальные диски, облачные хранилища, ленты, хранилища с дедупликацией и общие сетевые ресурсы.

 

Backup Exec 22 — это всестороннее решение для защиты данных, обеспечивающее полную защиту физических и виртуальных сред, а также множество услуг по восстановлению. Им легко управлять, интеграция с MS365 беспроблемна, а новые варианты лицензирования BE Simple делают его особенно привлекательным для малого и среднего бизнеса.

 

Более подробную информацию о программном обеспечении Veritas Backup Exec можно получить на нашем сайте AllBackup.ru

 


Ремонт и сервисное обслуживание ленточных библиотек, систем резервного копирования, автозагрузчиков, серверов, сетевого оборудования.
Организация электронного архива, экспертиза, проектирование, резервное копирование информации. Подробнее - http://nstor.ru/ru/service/

Сервисный отдел компании NStor: service@nstor.ru , +7(495) 374-74-35, Москва, Колодезный пер. 3 стр. 4




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'