Перейти к содержимому



Фотография

Hitachi увеличила долю рынка систем хранения


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 News_Tape

News_Tape

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 07:33

Hitachi Data Systems увеличила долю рынка систем хранения данных HI-END класса по отношению к конкурентам

Компания Hitachi Data Systems, поставщик решений Application Optimized Storage™ и подразделение компании Hitachi, объявила о значительном расширении доли рынка старших систем хранения данных за последний календарный квартал, завершившийся в сентябре 2005 г. По данным компании A.G. Edwards & Sons, специализирующейся на финансовых услугах, доля рынка старших систем хранения данных Hitachi Data Systems в прошлом квартале увеличилась на 7% при том, что аналогичный бизнес EMC Symmetrix сократился на 6,5%, а бизнес корпоративных систем хранения данных IBM TotalStorage DS8000 и DS6000 топчется на месте. Локомотивом роста доли рынка Hitachi A.G. Edwards & Sons называет активный рост продаж Hitachi TagmaStore™ Universal Storage Platform.

Рынок hi-end систем RAID - относительная доля доходов за квартал
Относительная доля доходов (%) I кв. II кв. III кв.
EMC Symmetrix 47% 46% 42%
HDS TagmaStore/Lightning 34% 31% 38%
IBM DS8000/DS6000/Shark 20% 23% 20%

"Благодаря Universal Storage Platform, мы изменили ситуацию на рынке систем хранения данных, предложив прогрессивный подход в области виртуализации, сегментации и гетерогенной репликации, - говорит президент и генеральный директор Hitachi Data Systems Дейв Роберсон (Dave Roberson). - Стратегия Hitachi по наделению контроллера системы хранения данных способностью интеллектуальной виртуализации при одновременном использовании недорогих носителей для центральных дисковых подсистем отвечала и продолжает отвечать требованиям конечных пользователей. Наши высокие результаты за квартал показывают, насколько привлекательно это предложение для заказчиков".

Примечание: A.G. Edwards использует термин Hitachi Data Systems для обозначения бизнеса SAN/NAS Hitachi, который состоит из глобальной сети сбыта Hitachi Data Systems с учетом глобальных партнерских отношений с Sun Microsystems, продаж Hitachi в Японии, а также международных продаж в рамках ОЕМ-отношений с НР.

О компании Hitachi Data Systems

Hitachi Data Systems использует глобальные ресурсы исследований и разработок для создания решений хранения данных на базе самой передовой технологии, производительность, надежность и масштабируемость которых позволяют заказчикам увеличить коэффициент окупаемости инвестиций и значительно сократить риски. Применяя наилучшие аппаратное, программное обеспечение и услуги Hitachi и ее стратегических партнеров, компания удовлетворяет уникальные бизнес-требования заказчиков. Штат компании Hitachi Data Systems составляет 2900 сотрудников. Компания осуществляет прямые продажи и поставки через партнерскую сеть государственным и коммерческим предприятиям в 170 странах и регионах. Заказчиками Hitachi Data Systems являются свыше 50% компаний Fortune 100.

О компании Hitachi

Компания Hitachi, Ltd. со штаб-квартирой в Токио (Япония) - один из мировых лидеров по производству электронного оборудования со штатом около 326 тыс. сотрудников во всем мире. В 2003 финансовом году (который завершился 31 марта 2004 года) доход компании составил 8632,4 млрд. йен ($81,4 млрд). Компания предлагает широкий спектр систем, продуктов и услуг в различных секторах рынка, включая информационные системы, электронную аппаратуру, силовое и промышленное оборудование, бытовую технику, материалы и финансовые услуги.




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'