Форум TapeBackup по резервному копированию, серверам, системам хранения (СХД): NTBackup+HP DAT72 - Форум TapeBackup по резервному копированию, серверам, системам хранения (СХД)

Перейти к содержимому


Статьи о резервном копировании   -   Интернет-магазин  -   Каталог
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

NTBackup+HP DAT72 Траблы с записью на кассету со сжатием

#1 Гость_Timon_*

  • Группа: Гости

Отправлено 22 Август 2006 - 14:24

Здравствуйте.
Просветите темную плиз smile.gif
Ситуация следующая. Есть NTBackup, есть стример HP DAT72, есть кассетки на него по 72Гб. Все вроде работает, но есть одно большое НО. Ставлю в параме###### бэкапа использовать сжатие...только НИКАКОГО эффекта это не имеет. Процесс останавливается на 36Гб и все. Не пойму, то-ли руки не оттуда растут, то-ли моск недостаточно хорошо соображает, то-ли стриммер просто не поддерживает функцию сжатия.
Подскажите пожалуйста, кто что может как перешагнуть через траблу?

PS - Да... запускаю всю систему из cmd-скрипта, пинаю Cron-ом по расписанию, Список папок для архивации бертся из отдельного файла.

Заранее спасибо smile.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Дмитрий З Иконка

  • Специалист
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 259
  • Регистрация: 25 Ноябрь 04

Отправлено 22 Август 2006 - 15:52

стример поддерживает, а данные случайно уже не сжаты?
Ремонт и сервисное обслуживание ленточных библиотек, систем резервного копирования, автозагрузчиков, серверов, сетевого оборудования.
Организация электронного архива, экспертиза, проектирование, резервное копирование информации. Подробнее - http://nstor.ru/ru/service/

Сервисный отдел ООО "Компьютер Коммерс": service@nstor.ru , +7(495) 781-35-74, Москва, Колодезный пер. 3 стр. 4
0

#3 Пользователь офлайн   Timon Иконка

  • Новичок
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 22 Август 06

Отправлено 23 Август 2006 - 05:36

Нет, не сжаты. По крайней мере я их не сжимаю, пишу прямо с дисков. По свойствам папок винда пишет - 70Гб. Стриммер доходит примерно до 36-40 и останавливается, просит еще одну кассетку.
Сейчас включила другую прогу ARCserve Backup, Там тоже галочка - сжимать данные, посмотрю как сработает.
0

#4 Пользователь офлайн   ReSender Иконка

  • Новичок
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 10 Январь 08

Отправлено 10 Январь 2008 - 12:33

Timon, как, удалось записать 72gb на кассету?
0

#5 Пользователь офлайн   Дмитрий З Иконка

  • Специалист
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 259
  • Регистрация: 25 Ноябрь 04

Иконки сообщения  Отправлено 21 Январь 2008 - 13:35

Если все данные можно сжать в два или более раз , то нет проблем записать 72Гб
Ремонт и сервисное обслуживание ленточных библиотек, систем резервного копирования, автозагрузчиков, серверов, сетевого оборудования.
Организация электронного архива, экспертиза, проектирование, резервное копирование информации. Подробнее - http://nstor.ru/ru/service/

Сервисный отдел ООО "Компьютер Коммерс": service@nstor.ru , +7(495) 781-35-74, Москва, Колодезный пер. 3 стр. 4
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Рассылка 'Новости систем хранения данных.' TOPCAT.RU Каталог ресурсов