глучит сервер dl380
Отправлено 20 сентября 2010 - 12:16
Сервер показывает сообщение "NMIarity Check/Memory Parity Error".
Я установила на Proliant dl380 32-битную Windows 2003 Server. Все нормально поставилось и драйверы встали без проблем, но во время работы периодически возникает синий экран и вышеуказанное сообщение. Спасибо за советы.
Отправлено 20 сентября 2010 - 12:36
Здравствуйте!
Я установила на Proliant dl380 32-битную Windows 2003 Server. Все нормально поставилось и драйверы встали без проблем, но во время работы периодически возникает синий экран и вышеуказанное сообщение. Спасибо за советы.
Добрый день.
Проблема либо в несовместимости драйверов, либо в железе.
Если с драйверами все в порядке, рекомендую начать с памяти или с установленных адаптеров (сетевых и т.п.)
Извлекайте память по одному модулю и перезапускайте систему, аналогично и с адаптерами.
Если ошибка исчезнет, значит у вас неисправно железо.
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:48
Скажите пожалуйста а как вы устанавливали Windows 2003 Server на этот сервер, ведь там нет СД-Рома, я пытался установить ОС с загрузочной флешки с Windows PE, но она невидела жестких дисков.
С какой строны вообще подходить к установке?????
Именно в Вашей конфигурации нет DVD. Можно использовать внешний привод.
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:49
Здравствуйте!
Судя по ошибке это пямять. Нужно менять.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей