Перейти к содержимому



Фотография

Ошибка 0x0000007B на RAID-массивах


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 304 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 10:55

Ошибка 0x0000007B: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE означает следующее:

В процессе инициализации I/O-системы, драйвер загрузочного устройства не смог инициализировать устройство, с которого система пыталась загрузиться, или файловая система, которая должна была прочитать это устройство, либо не смогла инициализироваться, либо просто не смогла прочитать структуру данных на устройстве.

Если эта ошибка возникла при первой инсталляции системы, то она может означать, что система была установлена на диск или SCSI контроллер, которые ей не поддерживаются. Имейте в виду, что некоторые контроллеры поддерживаются только драйверами из Windows-библиотек (WDL), которые должны быть установлены выборочной установкой.

Эта ошибка также может произойти после установки нового SCSI-адаптера или контроллера или после изменений системного раздела. В этом случае, на x86 системах, нужно отредактировать BOOT.INI; на ARC системах, нужно запустить Setup.

А если проще, проверьте совместимость оборудования с типом RAID-массива, файловой системой, версию драйверов.

По материалам windxp.com.ru и support.microsoft.com
Ремонт и сервисное обслуживание ленточных библиотек, систем резервного копирования, автозагрузчиков, серверов, сетевого оборудования.
Организация электронного архива, экспертиза, проектирование, резервное копирование информации. Подробнее - http://nstor.ru/ru/service/

Сервисный отдел компании NStor: service@nstor.ru , +7(495) 374-74-35, Москва, Колодезный пер. 3 стр. 4




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Рассылка 'Новости систем хранения данных.'